8 (800) 500-29-52
Укажите телефон и мы перезвоним Вам
Заказать звонок
Регионы РФ
info@liftov.ru
Если Вы хотите написать сообщение, воспользуйтесь нашей формой
Написать сообщение

Manitou: ожидается пополнение каталога товаров

07.10.2021
Manitou: ожидается пополнение каталога товаров

Этой осенью ассортимент подъемников от французского производителя Manitou, поставляемых нашей компанией LIFTOV, планируется дополнить новой моделью. В России наконец-то начнутся продажи давно ожидаемого нашими заказчиками знаменитого подъемника 80 VJR.

Расширению номенклатуры товаров подвергнется каталог одномачтовых персональных подъемников. На сайт планируется добавить новую модель Manitou 80 VJR, выпускаемую французами в рамках линейки Evolution. На данный момент в каталоге можно ознакомиться только с вышкой Manitou 100 VJR - макс. высота подъема почти 10 метров, грузоподъемность - 200 кг.

Персональный подъемник Маниту 80 VJR с высотой подъема почти в 8 метров - это уникальная спецтехника, универсальный помощник, который проектировался производителем специально для обслуживания закрытых помещений. В основе конструкции лежит полностью электрическая начинка. Модель черпает энергию от аккумуляторной батареи (обычно 24 В / 250 Ач).

Таким образом, французы выражают свое почтение современным трендам в производстве спецтехники - создают по-настощему экологичную машину с повышенным комфортом эксплуатации. Благодаря своей начинке, такой подъемник допускается использовать в закрытых помещениях и, более того, на территориях с повышенными требованиями к безопасности спецтехники.

Manitou 80 VJR - это невероятно деликатная машина, которая хорошо послужит в обслуживании общественных пространств с большим скоплением людей (напр., музеев), складских помещений, гипермаркетов и т.д. Модель хорошо подготовлена к передвижению в ограниченном пространстве: чуть более компактная нежели VJR 100 и обладающая меньшим весом, она прекрасно маневрирует в стесненных условиях. Подвижный подъемный механизм и поворотная платформа позволяют обрабатывать несколько целей за один «полет».

Старт продаж модели Manitou 80 VJR планируется начать в этом октябре. Не упустите возможность обзавестись мачтовым подъемником по привлекательной цене!

Подробности можно уточнить по телефону (указаны на сайте) или через почту: info@liftov.ru