8 (800) 500-29-52
Укажите телефон и мы перезвоним Вам
Заказать звонок
Регионы РФ
info@liftov.ru
Если Вы хотите написать сообщение, воспользуйтесь нашей формой
Написать сообщение

Лучшее решение для ограниченного пространства -
вибротрамбовки Ammann

18.01.2021

Организация и проведение строительных работ – это возведение новых конструкций и сооружений, внутренняя и внешняя отделка, демонтаж изживших себя конструкций и строений и многое другое. Однако прежде, чем перейти к строительным работам требуется подготовить поверхность, усилить её для предстоящих нагрузок и работ. В данном случае потребуется провести уплотнительные работы. Понимание сути уплотнения поверхности ставит строителя-подрядчика перед выбором уплотнительного оборудования. Что выбрать: виброплиты или вибротрамбовки?

Сначала стоит посмотреть на участок, где будут происходить уплотнительные работы, оценить свободу перемещения в установленных пределах, присутствие строений и прочих конструкций. Если площадь относительно свободна и не вызовет проблем при работе, то можно выбрать виброплиты, способные уплотнить любую поверхность и грунт. Таким образом, виброплиты создадут условия для продолжения строительно-ремонтных работ, а именно – закладки фундамента, прокладке кабеля и т.д.

Зачастую при выполнении строительных работ поджимают сроки, и нет времени освобождать участок для проведения уплотнительных работ с участием виброплиты. Ничего страшного – в таком случае выручит вибротрамбовка. Пожалуй, главным аргументом в пользу вибротрамбовки можно назвать способность эффективно и быстро провести уплотнительные работы на самых густо заставленных строительных площадках и ограниченных пространствах.

Компания Эстейт Проект - официальный поставщик компании AMMANN – производителя, который готов предложить вибротрамбовки для проведения уплотнительных работ. Чудо-оборудование призвано сэкономить время, не утомляет работника и демонстрирует отличный результат. На нашем сайте представлены мощные, удобные вибротрамбовки AMMANN - AVS 68-4 и ADS 70. Данное оборудование пользуется спросом и незаменимо на объектах строительства при проведении уплотнительных работ.

Аргументами в пользу гидравлических виброплит AMMANN стали:

  • 1. Способность работать в ограниченном пространстве, без освобождения пространства;
  • 2. Большой моторный запас, виброизоляция и низкий центр тяжести, что повышает производительность труда и заметно упрощает рабочий процесс;
  • 3. Отсутствие выброса отработанных газов и низкий уровень шума;
  • 4. Прекрасное соотношение цены и качества. Максимальное уплотнение и высокая скорость работы при минимальных финансовых потерях.

Основная разница моделей AVS 68-4 и ADS 70 от AMMANN заключается в двигателе. В AVS 68-4 используется бензиновый двигатель, который задаёт ровный ритм при работе. Вибротрамбовка бензиновая не усложняет работу даже при низкой циркуляции воздуха в помещении. Если говорить о модели ADS 70, то данное изделие комплектуется дизельным двигателем, производительность которого не уступает собрату-трамбовке.

Проведение уплотнительных работ вибротрамбовками – это удобно, особенно в пределах строительного участка, заставленного материалами и разнообразными конструкциями.